Partite del Mantova con Michele Giordano II come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: - 1985
Sezione: Novara

ARBITRO:

Michele Giordano II occupa il 769° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2017-2018 - Serie D, girone C:

13ª GiornataCampodarsego4  -  2Mantova19/11/2017
Michele Giordano II di Novara
44' Grasjan Aliù
47' Andrea Michelotto
55' Carlo Caporali
88' Mehdi Kabine
39' Luis Angel Carrasco
72' Domenico Suriano (R)
Renato Cioffi
Maurizio Bortolini

Stagione 2020-2021 - Serie C, girone B:

18ª GiornataVis Pesaro1  -  4Mantova10/01/2021
31' Yassin Ejjaki
6' Walid Cheddira
17' Walid Cheddira
23' Filippo Guccione (R)
59' Filippo Guccione

Totale 2 19/11/2017 10/01/2021

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT210165+1+150,00%0,00%50,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 31 9 19/11/2017 10/01/2021

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
2 1 10/01/2021 10/01/2021 14°
2 0 10/01/2021 10/01/2021 124°
1 1 19/11/2017 19/11/2017 162°
1 0 19/11/2017 19/11/2017 193°
Totale 6 2 19/11/2017 10/01/2021

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 19/11/2017 19/11/2017 70°

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Totale 5 0 19/11/2017 10/01/2021

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 10/01/2021 10/01/2021 95°
Totale 1 0 10/01/2021 10/01/2021

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Allenatori delle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 19/11/2017 19/11/2017 29°
1 10/01/2021 10/01/2021 20°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 19/11/2017 19/11/2017 27°
1 10/01/2021 10/01/2021 10°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Michele Giordano II come arbitro: